0591-88600439

新闻资讯

公司动态

当前位置:首页 > 行业新闻 > 候车亭广告的优势

分享到:
候车亭广告的优势
发布时间:[2015-06-24]  浏览次数:37次
福建公交候车亭广告选择性大。广告主可以在自已认为最需要广告支援的区域、地点订置广告。
福建公交候车亭广告到达率高。灯箱式广告媒体分布在首都二环路及西外、安外、朝阳路等主要干线上。密度大(一般约500米左右有2-3个灯箱,道路两侧为3-6个),能迅速且最大限度地送达目标受众,反复显示的频率高。
福建公交候车亭广告充分的展示效果。灯箱式广告画面大(6平方米左右),便于展示客户推广思想和完美的制作技术。由于位于城市主要街道,设计时充分注意与街道景观的协调搭配,具有充分的画面展示作用。
福建公交候车亭广告视觉冲击力。灯箱画面距地面0.6米,为人体视线最佳高度。夜晚画面在灯光衬托下非常醒目,无论白天夜晚,候车亭灯箱广告都会给人以强烈的视觉冲击。
公司简介| 联系我们|