0591-88600439

新闻资讯

公司动态

当前位置:首页 > 行业新闻 > 你知道滚动广告灯箱如此受欢迎的原因吗

分享到:
你知道滚动广告灯箱如此受欢迎的原因吗
发布时间:[2015-06-24]  浏览次数:38次
你知道滚动广告灯箱如此受欢迎的原因吗 滚动灯箱作为一种新型的灯箱形式在灯箱界中享有盛名,并且为众多的广告制作商所追捧,在大街小巷也可以随处可见它们的身影,那么你知道它如此受到人们喜爱的原意是什么吗?接下就为你一一揭秘。   众所周知,滚动灯箱之所以在前为其冠之“滚动”,是因为它是以转动卷画的形式来逐次显示出四幅到十二幅不等的画面的一种新型的广告形式,说它是创新产品,是因为这所有的画卷的滚动显示都是在同一个灯箱中完成的,并且每一幅画面滚动时的停留时间都是可以根据客户的不同要求来进行自定义设置的,这就极大的满足了不同客户的需求,也就更加的人性化。并且在画面转换的时候是极为流畅轻稳的,属于非常安静的工作环境。   滚动灯箱从欧洲流传到我国,发展至今,不可否认的是,它所带来的广告影响力越来越大,并且不管是它的设计还是装置都是十分贴近我们的生活的,拉进了与普通老百姓之间的距离,并且在很大的程度上,它促进了我国的广告消费,极大的推动了我国社会经济的发展。
上一篇:候车亭广告的优势  
下一篇:没有了
公司简介| 联系我们|