0591-88600439

新闻资讯

公司动态

当前位置:首页 > 媒体研究 > 媒体策划服务

分享到:
媒体策划服务
发布时间:[2015-06-24]  浏览次数:36次
福建经典视线广告传媒有限公司长期与福建市场研究有限公司合作,针对为客户在媒体策划阶段最为密切关注的问题,通过“深度—侯车亭媒体价值数据库”及“透视—发布后效果评估连续性追踪研究”两大媒体服务体系,为客户提供更为科学、更系统、更完善的媒体投资风险保障,以及可信度媒体支持,努力实现客户媒体广告投放效益最大化。
(一)媒体数据库

    福建市民外出的交通工具分析 福建候车亭广告/车体广告受众媒体接触意愿分析
    福建市民每次等候公交车的时间 福建候车广告/车体广告受众媒体接触频次特点
    福建市民每天乘坐公交车的次数 受众对候车亭广告/车体广告媒体的关注情况
    福建公交候车亭广告/车体广告媒体重度接触人群分析,及广告效果AIDMA模型分析
    福建候车亭广告/车体广告媒体回忆效果分析
    福建候车广告/车体广告媒体受众对广告的接受心理分析
    福建候车广告/车体广告媒体受众对各类广告的关注度
    候车亭广告/车体广告媒体受众购买力研究
    候车亭广告/车体广告媒体受众构成研究
    候车亭/车体媒体重度接触人群研究

    重度接触人群对候车亭/车体媒体的关注情况(广告关注分析、产品预购分析、消费力分析、收入分析)


    以上预测数据均基于发布品牌的品牌知名度和广告画面创意水平处于当期平均水平下的效果,并且未考虑整合媒体效益。如果以上三方面因素高于平均水平,则广告效果更为积极,反之,则有所减弱。
    (二)媒体状况资源定量/定性研究
      福建经典视线广告传媒有限公司作为西南地区最具实力的公交媒体传播机构,在销前为向客户进行更详尽、全面的点位状况咨询服务,特委托北京新生代及福建市场研究有限公司进入点位路段OTS及人车流量调查。
      1. “经典视线”各主要点位路段人车流量调查  
        2.“经典视线”候车亭点位周边200米业态环境资料  
        3.“经典视线”公交线路沿途业态环境资料库   
        4.“经典视线”媒体分布路段OTS可见机会数据库
    (三)广告效果预测模型--候车亭媒体

      “经典视线”致力于专业的候车亭媒体服务,建立起候车亭广告效果预测模型,通过更为科学、更具权威的媒体策划服务为客户提供:
     ● 最优化的媒体投放数量 ● 最优化的媒体投放时间 ● 最优化的媒体投放组合方式。
        同时,在发布期内根据市场状况,以该模型为指导,不断调整、优化候车亭媒体投放策略,保证发布效果理想度最大化。

          注:以上预测数据均基于发布品牌的品牌知名度和广告画面创意水平处于当期平均水平下的效果,并且未考虑整合媒体效益。如果以上三方面因素高于平均 水平,则广告效果更为积极,反之,则有所减弱。
  该模型能指导我们当候车亭投放时间为15天、30天、45天、60天背景时,投放多少数量的候车亭广告能达到怎样的广告效果,具体预测数据包括:广告预测到达率、广告预测人均每周接触频次、广告预测到达人口、广告预测到达人次、广告预测GPR毛评点及预测千人成本 .
上一篇:没有了 
下一篇:没有了
公司简介| 联系我们|